Warum sind die Bilder in den Profilen unscharf?

Du hast bei Lucky Emotion zwei Möglichkeiten. Erstens, Du kannst Produkte kaufen und einstellen, diese Produktbilder im Shop sind nicht unscharf. Hierzu kannst Du ein registriertes Mitglied oder Premium Mitglied sein. Zweitens, Du kannst einen Lebenspartner suchen und kennenlernen. Dazu ist es notwendig, ein VIP Mitglied zu werden. VIP Mitglieder sehen die Profilbilder klar und nicht unscharf.

Warum kann ich keine Nachrichten lesen?

Die an Dich gesendeten Nachrichten kannst Du lesen und beantworten wenn Du im Besitz einer Premium Mitgliedschaft bist. Danach hast Du den vollen Zugang zu allen Premium Funktionen bei Lucky Emotion. Dazu gehört auch das lesen und versenden von Nachrichten.

Warum kann ich keine FSK18 Bilder einsehen?

Aus Jugendschutzgründen erfolgt der Zugang auf pornografische Inhalte erst nach Altersverifikation. Die Möglichkeit FSK 18 Bilder unverzerrt zu sehen, erhältst Du, wenn Du Dich verifizieren lässt. Dazu klickst Du auf das Symbol in Deinem Account “FAKE CHECK”. Danach gebe Deine Daten ein und den Verifizierungscode, den Du per Email erhalten hast.

Wie stelle ich Produkte ein um diese verkaufen zu können?

Dazu musst Du Dich einloggen und dann auf „Produkt verwalten“ klicken. Alles weitere ist selbsterklärend. Beachte bitte, wenn Du erfolgreich sein möchtest, dass Du einen aussagekräftigen Text und schöne Bilder einstellst. Erfahrungen anderer Mitglieder beweisen, umso aussagekräftiger der Text, desto mehr Verkäufe. Der Erfolg hängt immer von der Darstellung der Person (Profil) und der Ware ab.

Wie ist der Ablauf nach dem Verkauf?

Nach der Bestellung in Deinem Lucky Emotion Shop, erhältst Du automatisch eine Nachricht. Darin enthalten sind die Daten und Informationen des Käufers. Du kannst bereits alles in Deinem Produktangebot angeben. Welche Zahlungsart Du akzeptierst, wie der Lieferservice ist etc.. In den Einstellungen „Produkt verwalten“ kannst Du ebenfalls Deine Telefonnummer eintragen, Deine Adresse, Deine Email Adresse. Jedoch empfehlen wir Dir dringend, diese nicht auf „PUBLIK“ zu stellen. Ansonsten kann jeder der Dein Profil besucht Deine Adresse einsehen. Außerdem bist Du Verkäufer, und ein Käufer benötigt nicht Deine Telefonnummer und/oder Adresse. Versuche immer Deine Privatsphäre so gut wie möglich zu schützen. In unserem Messenger kannst Du mit dem Kunden alle Details zum Kauf abklären. Der Verkäufer überweist den Betrag also nicht automatisch nach seinem Kauf. Es kommt vor, dass Dein E-mail Account fälschlicherweise unsere E-mail als Spam eingestuft hat und deshalb im Spam-Ordner landet. Überprüfe bitte zudem den Spamfilter Deines Emailproviders.

Warum habe ich keine Bestätigungsmail erhalten?

Möglicherweise ist die Bestätigungsmail im Spam-Ordner Deines E-Mail-Programms gelandet? Es wäre auch möglich, dass die E-Mail im Spam-Ordner Deines E-Mail-Anbieters sich befindet, manche Anbieter leiten E-Mails nicht weiter. Dann müsstest Du Dich direkt auf der Website des E-Mail-Anbieters in Deinem Account einloggen und dort nachsehen. Falls die Bestätigungsmail sich dort auch nicht befindet, hast Du Dich vielleicht bei der Registrierung vertippt. Sollte alles nicht zum Erfolg führen, dann schicke bitte eine E-Mail an unseren Support. Wir helfen Dir gerne sofort weiter!

Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Um Deine Mitgliedschaft zu kündigen, klickst Du einfach auf „Konto löschen“. Bei wenigen Browsern musst Du erst auf die Sprache “ENGLISCH” umschalten und dann auf “delete Account” klicken.  Solltest Du eine Premium oder VIP Mitgliedschaft haben, musst Du zuvor auf unserer Webseite im oberen Reiter den Button „Einstellungen“ klicken und dort Deine Zahlung an uns einstellen.

Wie kann ich ein anderes Abo wählen?

Bist Du im Besitz einer Premium Mitgliedschaft und möchtest gerne wechseln zum VIP Mitglied, dann kannst Du das am Ende der Premium Mitgliedschaft. Wenn Dir das zu lange dauert, sende dem Support eine Anfrage zum sofortigen Wechsel

Gibt es eine Kündigungsfrist der Mitgliedschaft?

Du brauchst keine Bedenken zu haben, Du kannst jederzeit Deine Mitgliedschaft beenden. Wir binden unsere Kunden an keine Laufzeit, unser Mitglied entscheidet selbst wie lange sie Mitglieder bleiben wollen. Allerdings erstatten wir keine Beträge zurück, solltest Du also ein Abo bereits bezahlt haben, musst Du spätestens 24 Stunden vor Verlängerung die Mitgliedschaft beenden. Dein Abo läuft dann zum vereinbarten Stichtag aus. Selbstverständlich kannst Du unseren Service weiterhin über die gesamte restliche Laufzeit in vollem Umfang nutzen.

Ich möchte einen User melden, wie gehe ich vor?

Zuerst einmal bedanken wir uns für jede Unterstützung um unser Internetportal sicher und fair zu gestalten. Genau deshalb achten wir darauf, dass Beleidigungen, unfaire Schmähungen oder auch geklaute Bilder oder Inhalte sofort gelöscht werden. Wenn Du uns so etwas meldest, werden wir es umgehend prüfen. Unser Support wird sich die Beiträge umgehend ansehen, sobald wir davon in Kenntnis gesetzt wurden. Obwohl unsere Software eigenständig die Inhalte prüft, schleichen sich hin und wieder Fehler ein. Wir sind auf Deine Unterstützung angewiesen.

Warum ist mein Profil nicht mehr sichtbar?

Unsere Software überprüft in regelmäßigen Abständen ob Scheinprofile eingestellt wurden. Diese werden dann automatisch gelöscht. So wollen wir vermeiden, dass unsere Mitglieder von Email Spams verschont werden. Eine Löschung kann erfolgen, wenn über einen längeren Zeitraum kein Profilbild eingestellt wurde, oder als Verkäufer kein Produktbild vorhanden ist. Jeder Mensch, der sich in einer Dating- oder Verkäuferplattform anmeldet, verfolgt eine Absicht. Deshalb ist es sehr wichtig, dass Du Bilder hochlädst und dazu eine Beschreibung. Ein computergesteuertes Programm was sich anmeldet, verfolgt lediglich unsinnige Emails zu versenden und lädt keine Bilder hoch. Sollte Dein Profil ungerechtfertigterweise gelöscht worden sein, dann wende dich bitte an unseren Support.

Warum wurde mein Account gesperrt?

Wir sperren nur Accounts, sofern ein Mitglied gegen unsere Richtlinien verstoßen hat. Eine Rückerstattung auf bereits bezahlte Leistungen ist ausgeschlossen, sofern gegen geltendes Recht oder unsere Grundsätze verstoßen wurde.

Mein Account zeigt “Registriertes Mitglied” an, obwohl ich  Premium oder VIP Mitglied bin.

Bei Serverupdates werden alle Premium und VIP Mitglieder temporär als “Registriertes Mitglied” umgestellt. Diese Arbeiten finden alle 3 Monaten statt und dauern ca. 40 Minuten. In dieser Zeit kannst Du zwar die Webseite und Deinen Account erreichen, jedoch kannst Du Dein Profil nicht bearbeiten und keine Emails versenden. In seltenen Fällen zeigt der Browser danach falsche Mitgliedschaftsdaten an. Lösche in diesem Fall den Browsercache.

Ich möchte eine Störung melden, wie gehe ich vor?

Wenn Probleme auftauchen, wir sind für Dich immer erreichbar (24/7). Unser Support kann sowohl per Chat als auch per Email erreicht werden. Wir bemühen uns so schnell wie möglich eine Lösung zu finden.

Wie kann ich mein Profil komplett löschen?

Wenn Du Dein Profil löschen möchtest, kannst Du dieses jederzeit in den Einstellungen Deines Accounts durchführen. Melde Dich mit Deinen Zugangsdaten an, dann klickst Du einfach auf „Konto löschen“. Bei wenigen Browsern musst Du erst auf die Sprache “ENGLISCH” umschalten und dann auf “delete Account” klicken.